12月の24日(土)25日(日)の2日間の夜は、クリスマスオードブルのテイクアウトのみとさせていただきます。

12月の24日(土)25日(日)の2日間の夜は、クリスマスオードブルのテイクアウトのみとさせていただきます。

2~3人前 ¥5,500(税込)
4~5人前 ¥8,000(税込)

お料理の中の一品で「長州和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」か「煮込みハンバーグ」をお選び下さい。

さぶろう亭の新しいデザート、一応完成でしょうか。
ないだ農園さんの”エコやまぐち農産物登録”された皮ごと使える安心安全で美味しいみかんをピューレにして「まるごとミカンの生チョコ」が出来ました。
徳地のteteさんのビーントゥバーチョコレート ガーナ産カカオ100を使用。みかんの果皮の苦味をほどよく残し、甘酸っぱい生チョコに仕上げました。
ランチメニューでは「長州鶏もも肉の石窯焼き 大島みかんのソース」が新登場。
白ワインと共にまるごとミカンのピューレを煮詰めて、最後に生の果肉を加えたフルーティーなソースでお召し上がりください。
安心安全で、その上美味しい。最高でーす!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です