2/21(月)から通常営業に戻っております。
連日、多くのお客様よりご予約いただきましてありがとうございます。
2月は、24日(木)25日(金)と連休になります。
3月のお休みですが、少し変更させていただきます。
8日(火)18日(金)のランチ営業はお休みさせていただきます。
お間違えのないようによろしくお願いいたします。
桜の蕾が寒風に耐えて、春を待っているでしょう。
咲くまで定点観測してみることにしました(^.^)
周防大島ワイナリーのヤマソーヴィニヨンをやっと開けてみました。
ブドウの房を包むような紙の袋に入れられています。
大切に育てられたブドウを頬張るような感覚でゆっくりいただきました。
時間の経過と共に、香りが開いてきます。
表現力に乏しいので、ナンチャラカンチャラ言うことは出来ませんが、プルーンエキスを連想させるような風味を感じます。
若々しさを感じますが、数年置いてみて、味わいの変化も楽しんでみたいと思うようなワインです。