2023年も明けましてもう8日。
今年もさぶろう亭をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2日、3日のオードブルは、多くのご注文をいただきましてありがとうございました。
容器や包装関係の値上がりは、どこまで上がるのかお手上げ状態でしたので、オードブルは昨年末から少し値上げをさせていただきました。
年明けからは、ランチセットと夜のコースも一部値上げさせていただきました。
物価高騰の中、給料は上がらないような世知辛い世の中ではありますが、値上げにご理解いただきたくお願い申し上げます。
1月~2月までの休みが決まりましたのでお知らせいたします。
2月23日は祝日ですが、そのまま(水)(木)の定休日通りお休みさせていただきます。
昨年から気になっていた酒蔵、群馬県の「土屋酒造」
自分は今まで経験したことなかった味わいで、日本酒の面白さを改めて感じております。
開栓後も冷蔵庫には入れずに常温保存。熟成されていく過程を確認中ですが、さぶろう亭のお酒リストにも載せていく予定です。
今年も皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
よろしくお願いいたします。