先日、yabさんの取材がありました

先日、yabさんの取材がありました。

まず感じたのは「プロの仕事」
一言一句、視聴者にちゃんと伝わるようにコメントのやり直し。
厳しさの中にも、納得いくものが撮れたら、良かったところをきちんと伝えておられた配慮。
特に時間をかけられたのは料理の撮影。
仕事を見せてもらいながら、料理を美味しそうに撮りたい!という姿勢が強く伝わってきました。
出来上がりが楽しみで仕方ありません(^.^)

本日21日(火)の16:00~yabのyou!どきっで放送されます。
「魚の石窯焼き」「石窯土鍋ごはん」「長萩和牛の石窯ローストビーフ」あと、たぶんおまけで「薪割り」も(笑)
お楽しみに!

今年も自家製ゆず胡椒を仕込みました。
今年はハバネロと鷹の爪、2種類の唐辛子を使いました。
もう少し熟成したら出せると思います(^-^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です