さぶろう亭は5周年を迎えることができました

本日3/6で、さぶろう亭は5周年を迎えることができました。
振り返ってみますと、ほぼコロナ禍ではありましたが、家族や身近な方々に助けられ、何よりもわざわざさぶろう亭までお越しくださるお客様に支えられて、今日の日がありますことに心より感謝申し上げます。
今後も挑戦する気持ちを持ち続け、小さなことからやっていきたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

さぶろう亭の内装を彩ってくれている数々の絵画の作者、現在東京藝術大学 大学院生の「阿部エリカ」さんの四人展が東京で開催されるそうです。
お近くの方や、東京に行かれる際には是非寄られてみてください。
今月13日(水)の18:30~
鮨や大将 とのコラボ企画「見島牛と握り寿司」のコース¥8,000(ドリンク別)があります。
もう少しお席がありますので、是非予約してお越しくださいませ。

年間10頭、年によっては4~5頭しか出荷されないという、和牛唯一の天然記念物、萩の「見島牛」
脂身の上品なことはもちろんのこと、赤身の濃厚な旨味は、度肝を抜かれました。ただ名前が有名なだけの和牛ではなかったです。
皆さんに、是非一度は食べていただきたいお肉です。まずは、このスペシャルコラボで初の御披露目となります。
よろしくお願いいたします!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です