店休日を更新しました

昨晩は、鮨や大将 岡本さんとのスペシャルコラボのディナーコースにご来店いただいた皆様に感謝申し上げます。
ローストビーフの写真は、上が長萩和牛、下が見島牛です。赤身の色の違いが分かると思います。
長萩和牛はさぶろう亭の看板商品ですが、いつ食べても安定の美味しさです。
初登場の見島牛は、脂の旨味と赤身の味の濃さに驚かれてました。
岡本さんのお寿司も、穴子を炙った香りが、厨房で準備中の私の鼻腔に侵入してきて、集中が途切れそうになるのを耐えながらの仕事でした(笑)
皆さん笑顔で帰られたのが何よりでした。
ありがとうございました。

さぶろう亭の5周年のお祝いの花をたくさんいただきまして、改めて感謝申し上げます。

お休みのお知らせが遅くなりました。
3月18日(月)、19日(火)、20日(水)の3日間は、ランチは貸しきりとなりますのでご了承下さい。

確定申告も無事終わり、後は消費税を払えば一安心。年間の税金額に愕然としますが、国民の義務ですから払います。
払いますけど…。
国民全員が同じような思いだと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です