11月から、営業内容を少し変更させていただきます。
基本的に金曜日のランチは、1組限定でコース料理のみの提供とさせていただきます。
(祝日は通常営業)
ランチでのコース料理提供は、店休日であればということでご予約を受けていましたが、ありがたいことにご予約が多いため、金曜日のランチも充てることにしました。
よろしくお願いいたします。
新型コロナが5類になったのが5月。
それ以降、ご来店下さるお客様も増え、この5ヶ月があっという間でした。
先月10/11(水)には、鮨や大将の岡本さんと初のコラボディナー。
集客からやってくださった岡本さんご夫妻は本当に心強く、たくさん助けていたたきました。
ありがとうございました(^ー^)
18名様のご予約で、初めてにしては大成功だったと思います。
「またやってね」とのお声もあり、年明け以降になると思いますが、是非またやらせていただけたらと思います。
心配だった18名分の盛り付けもなんとか場所を確保。終わった後は放心状態でした(笑)
翌12(木)のランチは、13名様の同窓会(50年ぶり)のご予約もあり、コロナ以前の生活が戻ってきたことを改めて実感した10月の営業でした。
南三陸からは、秋鮭も入荷するようになりました。
ふっくら香ばしく焼けた秋鮭も是非お召し上がりください。