12月の24日(土)25日(日)の2日間の夜は、クリスマスオードブルのテイクアウトのみとさせていただきます。 By Saburo2022年11月13日2022年11月13日お知らせ 12月の24日(土)25日(日)の2日間の夜は、クリスマスオードブルのテイクアウトのみとさせていただきます。2~3人前 ¥5,500(税込)4~5人前 ¥8,000(税込)お料理の中の一品で「長州和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」か「煮込みハンバーグ」をお選び下さい。さぶろう亭の新しいデザート、一応完成でしょうか。ないだ農園さんの”エコやまぐち農産物登録”された皮ごと使える安心安全で美味しいみかんをピューレにして「まるごとミカンの生チョコ」が出来ました。徳地のteteさんのビーントゥバーチョコレート ガーナ産カカオ100を使用。みかんの果皮の苦味をほどよく残し、甘酸っぱい生チョコに仕上げました。ランチメニューでは「長州鶏もも肉の石窯焼き 大島みかんのソース」が新登場。白ワインと共にまるごとミカンのピューレを煮詰めて、最後に生の果肉を加えたフルーティーなソースでお召し上がりください。安心安全で、その上美味しい。最高でーす!